Inicio de Laboratorio de Cocina Nutricional

26 de Agosto del 2019 / Mario Vázquez

Iniciamos con labores en el Laboratorio de Cocina Nutricional a cargo de la maestra Paloma Sánchez Huerta y el Chef Marco Marceleño Covarrubias para el periodo Agosto-Diciembre, el cual tiene como función la elaboración de alimentos 100% nutritivos y deliciosos para la comunidad Universitaria, promoviendo la alimentación saludable como método de prevención de enfermedades, con productos 100% naturales, deliciosos y nutritivos en su menú nos muestran que una comida saludable y nutritiva es igualmente deliciosa.

En este laboratorio trabajan en conjunto maestros especialistas y alumnos del programa académico de Nutrición, diseñando los menús que ofrecemos así como en la elaboración de estos deliciosos platillos, siempre capacitados por eso el laboratorio cuenta con la certificación de Higiene en Manejo de Alimentos, además de que todos los platillos son servidos en contenedores 100 %  biodegradables de esta manera se evitan los desechos de plástico cuidando de esta manera nuestro planeta.