“Presentación Producto Innovador”

Los alumnos de 8vo semestre de la Lic En Nutricion Uan de la terminal de 𝑨𝒅𝒎𝒊𝒏𝒊𝒔𝒕𝒓𝒂𝒄𝒊𝒐́𝒏 𝒆𝒏 𝑺𝒆𝒓𝒗𝒊𝒄𝒊𝒐𝒔 𝒅𝒆 𝑵𝒖𝒕𝒓𝒊𝒄𝒊𝒐́𝒏 como parte de su trabajo final de la materia de “𝑺𝒆𝒍𝒆𝒄𝒄𝒊𝒐́𝒏 𝒅𝒆 𝑨𝒍𝒊𝒎𝒆𝒏𝒕𝒐𝒔” a cargo de la maestra 𝑷𝒂𝒍𝒐𝒎𝒂 𝑺𝒂́𝒏𝒄𝒉𝒆𝒛 𝑯𝒖𝒆𝒓𝒕𝒂 tuvieron la:

“𝑷𝒓𝒆𝒔𝒆𝒏𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐́𝒏 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒕𝒐 𝑰𝒏𝒏𝒐𝒗𝒂𝒅𝒐𝒓”

En esta presentación los alumnos presentaron un producto nuevo e innovador; para ello tuvieron que buscar un ingrediente principal y reforzar sus valores nutritivos al combinarlos con ingredientes convencionales.

En la elaboración de estos productos tuvieron que aplicar algunos de los conocimientos adquiridos en la materia como: “𝙈𝙖𝙣𝙚𝙟𝙤 𝙝𝙞𝙜𝙞𝙚́𝙣𝙞𝙘𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙡𝙞𝙚𝙢𝙚𝙣𝙩𝙤𝙨, 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙖𝙗𝙞𝙡𝙞𝙯𝙖𝙧𝙤𝙣 𝙚𝙡 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙚𝙣𝙞𝙙𝙤 𝙘𝙖𝙡𝙤́𝙧𝙞𝙘𝙤 𝙩𝙤𝙩𝙖𝙡, 𝙖𝙨𝙞́ 𝙘𝙤𝙢𝙤 𝙩𝙖𝙢𝙗𝙞𝙚́𝙣 𝙚𝙡 𝙘𝙤𝙨𝙩𝙤 𝙥𝙖𝙧𝙖 𝙡𝙖 𝙫𝙚𝙣𝙩𝙖 𝙖𝙡 𝙥𝙪𝙗𝙡𝙞𝙘𝙤”.